Ikatan Alumni STIE Gema Widya Bangsa

Program yang tersedia

Tentang Ikatan Alumni STIE Gema Widya Bangsa

Ikatan Alumni STIE Gema Widya Bangsa merupakan wadah yang penting bagi para alumni untuk tetap terhubung, berkolaborasi, dan mendukung perkembangan institusi serta kemajuan karier masing-masing. Dibentuk dengan tujuan untuk memperkuat hubungan antaralumni serta membangun jejaring yang kuat, Ikatan Alumni STIE Gema Widya Bangsa mendorong interaksi yang berkelanjutan antara alumni, mahasiswa, dan lembaga pendidikan.

Dengan anggota yang tersebar di berbagai bidang industri dan sektor, Ikatan Alumni menjadi platform yang berharga bagi pertukaran pengetahuan, pengalaman, dan peluang bisnis. Melalui kegiatan-kegiatan seperti seminar, workshop, diskusi panel, serta acara reuni tahunan, Ikatan Alumni STIE Gema Widya Bangsa memberikan kesempatan bagi para alumni untuk terus mengembangkan diri, memperluas jaringan profesional, dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

Tepy Achmad Faudzi, SE

Alumni Prodi Manajemen, Kepala SDIT Al Mumtaz di Cileunyi, Bandung

Yeni Rohaeny, SE

Alumni Prodi Manajemen, Pengawas Intern BPR Sarikusuma, di Bandung

Testimonial

Apa Kata Alumni ?

Apakah anda alumni STIE Gema Widya Bangsa? Ikuti Tracer Study Sekarang!

Tuliskan pengalaman anda dan bantu STIE Gema Widya Bangsa